Это было в Питере, года 4 назад. Я тогда замужем была, но с мужем у нас не было никаких отношений. И вот после очередной ссоры, он выгнал меня из дома...читать дальше
Моей победой и наградой, лет 5 назад была именно Юля. Потом все потерялось. Я пытался ее вернуть, но она поставила окончательную точку в наших отношениях. Возможно, она права. Ведь она была несчастна рядом со мной.
гостевая
хочу к вам
девушки
профессии
внешности
парни
шаблон анкеты
партнерство
ДианаКсюшаНикаОляКирилл

Кипр - история о роскошной жизни и красивой любви

Объявление



tvd&to: bloodlines

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0322/85/983a000ec185955defad903241587585.png

0

2

мне не хватает друга из прошлого и психопата из настоящего

http://s3.uploads.ru/Jibpo.gif http://s9.uploads.ru/d0Grp.gif
erik stocklin

ведьмак //23-24//
своя//псевдостудент, хакер, преследователь(остальное на ваш выбор)

_____________________  ●●●  _____________________

длинная история хд

Все сложно хд. Начнем с того, что мы  тобой знакомы с детства и наши семьи дружили. Но как бы то ни было, большинство праздников мы проводили вместе, вместе играли и во дворе. Вот только магия в тебе проснулась намного позже, чем у меня, намного позже, чем ожидали твои родители. Это тебя злило и огорчало. При тебе я старалась не использовать силы, но ты прекрасно это видел и принимал за жалость. К десяти годам ты стал угрюмее и все больше замыкался в себе. Я не знала, было это  связано с тем, что у тебя не проявилась магия или с непростой  обстановкой у тебя дома, знаю только что ожидания твоей семьи ты не оправдал (по их словам). К тринадцати годам магия наконец-то в тебе проснулась, но была настолько мала и нестабильна, что ты не решался  о ней никому рассказать. Ты не хотел видеть снова разочарованный взгляд родителей и жалость от Алекс, точнее, в то время меня звали Александра или просто Саша. Так вот, ты пытался развить дар сам, но силы тебя плохо слушались и даже легкие заклинания давались с трудом. Зато со временем ты стал замечать  некую странность: ты мог точно угадать, что  подумал отец, узнать о приглашении на ужин еще до того, как Саша произнесла слова вслух. Ты не знал, откуда это берется и куда уходит, ведь за пределами семьи и друзей, все было как обычно. Но ты не был обычным. Ведь даже твоя телепатия не  ограничивалась чтением мыслей. Так, однажды за ужином  в доме Саши речь, в который раз зашла про способности и наследие предков. Ты чувствовал в тоне отца разочарование и злость,  уловил его мысли, которые тот не стал озвучивать… Все говорили в общем, о магии, но тебе стало казаться, что имеют в виду тебя. Даже Саша за столом снова посмотрела с какой-то жалостью и грустью, словно тебе уже никогда не стать похожим на того, о ком она накануне прочла в какой-то книжке. Тогда Саша рассказала тебе взахлёб какую-то выдуманную историю о парне герое, который с помощью своего волшебства спас деревню и свою девушку. Обида и злость, накопленная ранее, сыграли свою роль. Ты сдерживался весь ужин, но вернувшись домой, решил раз и навсегда показать, на что ты способен. Ты лишь хотел доказать родителям, что ты не бракованный и можешь стать тем, кем гордились бы ваши славные предки. Хотел лишь, чтоб Александра посмотрела на тебя с восхищением, хотел стать ее героем. Ты вернулся к ней домой, пробрался на первый этаж и поджег занавески. Ты планировал небольшой пожар, из которого ты бы спас подругу и ее семью. Но было слишком много сдержанных эмоций, которые выбравшись наружу, уже не поддавались контролю. Дом загорелся слишком быстро, пламя распространилось за считанные минуты, а ты ничего не смог сделать. Чем больше ты пытался его контролировать, тем  больше не получалось, ты начинал злиться и тем самым еще сильнее влиял на пламя.  Таким образом, огонь  не смогли потушить - твоя магия этого не позволила. Но ты этого не знал и в итоге просто выбежал оттуда, когда понял, что снова совершил ошибку.
Ты вернулся домой изнуренным и встревоженным, проспал весь день и только к вечеру  узнал, что в пожаре никто не спасся. После этого потрясения последовало и другое - умерла твоя мать. Твой мир перевернулся, ты углубился в магию, которая стала постоянной, практиковал телепатию каждый день и преуспел в ней. Однако такие частые и сложные упражнения оставляли свой отпечаток - твой мозг претерпевал изменения. И хоть изначальное причиной всему было сложное детство, потери и боль, телепатия усугубляла твое психическое состояние. Например, чтобы прочесть чьи-то мысли нужно было установить связь с этим человеком, а чтобы применить более сложную телепатию, как, к примеру, проникнут в чей-то сон, тебе требовалось использовать "вашу связь" какое-то определённое время. С годами это превратилось в манию одержимости, ты стал зацикливаться на тех, на ком использовал телепатию. Правда  подобное длилось недолго, и все заканчивалась, как только ты прерывал связь. Но чем сильнее связь, тем сильнее одержимость. Такая сильная связь у тебя была с подругой, еще до того, как ты узнал о телепатии, она формировалась годами дружбы, симпатии и привязанности. А потеря ее только усилила.
Когда пошли слухи о том, что тела Александры не было найдено, ты зациклился на ее поиске. Сперва в силу юного возраста ты мало что мог сделать, однако не переставал представлять день, когда вы с Сашей вновь встретитесь. Потом, ты стал искать ее в интернете, обзавелся знакомыми хакерами, искал  заклинанием поиска по пряди волос, что хранил у себя… И в итоге нашел. В Лондоне. К тому времени хакерство, как и магия, давались тебе легко, но твоя мания, одержимость и зацикленность все больше поражали твою психику. А когда ты уже был готов встретиться с подругой детства лицом к лицу - она снова пропала. Это было все равно, что потерять ее снова, но боль и потеря тебя стимулируют как ничто, поэтому ты еще больше углубился в поиски Алекс, твои фантазии хотели воплотиться и ты не мог останавливаться. Тогда ты узнал об ее лучшей подруге в Лондоне, познакомился с ней, влюбил в себя. Ты невзначай узнавал от нее об Алекс, об ее характере, вкусах. После, ты взломал телефон подруги, узнал номер сотового Алекс и адрес, по которому она жила в Лондоне. Ты пару раз проникал в ее квартиру, представлял как она жила в ней все это время, даже нашел одну старую детскую фотографию,  где вы были вдвоём, что усилило твою манию.
Ну а дальше просто - ты узнаешь  город, куда она отправилась, одалживаешь личность одного не шибко популярного и общительного студента Уитмора (отправляешь его под фальшивыми документами в путешествие его мечты, благо денег у тебя много) и притворяешься другим человеком.


____________________________________
История получилась длинной, но ее вполне можно отредактировать, добавить ваши идеи. Плюс я не касалась остальной части вашей жизни и семьи. Так что ищу человека, который готов  предлагать/обсуждать нашу игру. По поводу того, что будет дальше. Сначала их отношения будут на расстоянии, он будет влиять на Алекс мысленно, в снах. Затем ему этого станет мало и он познакомится с ней,  ненавязчиво, постепенно проникнет в ее мир, в круг знакомых. Возможно, постарается произвести впечатление. Но будет делать это все в своей не совсем адекватной манере, из-за чего Алекс может начать его отталкивать(не зная кто он на самом деле). Отсюда его поведение может измениться, он может винить ее в том, что она его "бросила", злиться из-за того, что подруга его больше не понимает и т.п. Плюс, он верит в свои фантазии, где они вместе, и когда что-то расходится в них, проявляет агрессию. Сны, которые он посылает Алекс, станут иметь уже иной характер, будут пугать, путать и оставлять после пробуждения чувство тревоги, незащищенности и т.п. Так же возможно иные способы воздействия на Алекс,  как магические так и обычные. Это как вариант, просто примерно привела, чтобы вы поняли, как я хочу развивать их отношения.
Теперь некоторые нюансы о вашем герое. Сразу скажу- он не маньяк-психопат, убийства не доставляют ему радости и вообще, он не любит кровь и насилие(прибегает к ним только в индивидуальных случаях). По его части влиять психологически, на расстоянии, чтобы человек осознавал это давление, но не смог его увидеть, и телепатия тут будет очень кстати. Это имеет свое преимущество, когда к примеру, Алекс у меня ведьма и натренированна физически. Но человеческий фактор всегда имеет место быть. Однако нужно еще добавить, что так как Алекс сильная по своей натуре, она не станет признавать себя жертвой, ведь это проявление слабости, а значит она будет стараться игнорировать поначалу это влияние.
Еще мне важно, чтобы вы понимали хоть немного психологию поведения человека, особенно у подобных зацикленных и неуравновешенных личностях. Чтобы знали, что даже они бывают разными, а значит, и их поведение и методы различаются. Мне не нужен второй Кай Паркер, или вообще маньяк, который убивает всех кого вздумается ради забавы. Поэтому:
► У него есть определенная цель, фиксация на Алекс, и какие бы там ни были  у них отношения, ему всегда будет нужно продолжение, отсюда следует- никого физического насилия и тем более попытки убийства.
►Потеря и отказ для него это зона комфорта, поэтому не исключение, что он может зацикливаться и на других(в меньшей степени) . 
►Начиная с Лондона его одержимость будет расти, а с ней и его нужда в контакте. Он вторгается в мир Алекс(квартира, подруга, универ), чтобы подпитывать свою одержимость(для него это как наркотик), через такое преследование он поддерживает с ней(Алекс) связь.
►В МФ он может также проникать в ее квартиру, оставлять подсказочки, что бы знала, что он был там т.е. трепать ее нервишки.
Одним словом мне нужна еще и психологическая подоплека в этой игре между героями. Поэтому не забывайте, даже играя не с моим персонажем, что вы не только ведьмак, а еще человек с обсессивным расстройством личности

вдохновение

0

3

♰ Хейли, мы ждем королеву волков♰

https://secure.static.tumblr.com/c60caf053ca057770c3b29cf1475ad0a/qv21cpu/Uernm7hwn/tumblr_static_tumblr_static_28rkfexnl8w0cck04wgcwc4gk_640.jpg
Фи́би  То́нкин / PhoebeTonkin
Хэйли Маршалл-Кеннер (урожденная Андреа Лабонэир) ● Hayley Marshall-Kenner (nee Andrea Labhair)
6 июня 1991 года (Новый Орлеан; возраст 20/26)

Хэйли Маршалл - ранее была оборотнем, но позже обратилась в гибрида. Хэйли является матерью дочери Никлауса Майклсона, Хоуп Майклсон, а так же вдовой Джексона Кеннера.
Хэйли член семьи Лабонэир, а так же родственник семьи Майклсон через её дочь.
детстве Хэйли удочерили, она не знает, кто ее настоящие родители, и от кого она унаследовала ген оборотня. Она активировала ген, когда случайно, будучи в пьяном виде, убила человека. Первый раз она трансформировалась в доме у своих приемных родителей, и полностью разгромила его, они ее выгнали. С тех пор она жила сама по себе, иногда присоединяясь к стаям волков, но ни с кем из них она не оставалась надолго. На ее спине есть отметка, которая выглядит как полумесяц. Она думала, что это всего лишь родинка, но позже Клаус сказал ей, что уже видел ее раньше, и это знак определенного поколения оборотней. Раньше клан таких оборотней жил в месте, где позже появилась Луизиана.

__________________________  ●●●  __________________________

Мы ищем активного игрока любящего эту роль, эту девушку и семью. У нас все герои главные. Все мы в курсе всей истории этой волчицы, ее становления и взросления. Мы ищем ответственного человека, что не бросит роль спустя два дня.

https://content.foto.my.mail.ru/list/morettis/_blogs/i-4878.gif http://static.tumblr.com/b48205a6cc43d5d3dbbd083df66a99ea/5ayot09/Evwo0emmc/tumblr_static_8nh3hqirad0c8wk0cwksko8c4.gif

0

4

♰ Стефан, я жду  тебя♰

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0331/f4/af8f03f896cf6beb53bfbf8c876d1ef4.gif http://i91.fastpic.ru/big/2017/0331/0d/f2dd8942b52261c67e15531dd7d6280d.gif
Paul Wesley
Сте́фан Анто́нио Сальвато́ре ● Stefan Antonio Salvatore
1 ноября 1846 года (Мистик-Фоллс; Возраст 17 лет/153 лет)

Стефан Сальваторе (англ. Stefan Salvatore ) - вампир и главный протагогист в «Дневниках Вампира». Стефан сын Джузеппе Сальваторе и Лилиан Сальваторе, младший брат Деймона Сальваторе, дальний родственник и двойник Сайласа, а так же муж Кэролайн Сальваторе.
__________________________  ●●●  __________________________

Биография этого парня не тайна, но, амс внесли некоторые изменения  в последний сезон.
- Стефан у нас вампир, а не человек; Он служил Каду, и когда пытался убить по его приказу Елену Гилберт спящую в гробу, встретил там Бонни и Энзо которые собирались перевезти ее тело в другое место. Он свернул шею Энзо и в момент когда попытался навредить Елене, был отброшен магической волной, и потерял сознание.

—Деймон забирает бессознательное тело брата и привозит в старый подвал отца Кэролайн, Стефана пытают, пока он не возвращает чувства.

Я ищу партнера по игре, да. Свадьба этой пары была фейковой, но отношения еще есть, хотя, у них временный тайм-аут. Я не ищу прям любви, мне нужен партнер по отыгрышам, во флуде не пристаю, на шею не вешаюсь, в ЛС с любовью не лезу.  Пожалуйста не делайте из парня мямлю. Он ведь давно уже не питается белочками и лисичками, судя по сериалу он уже может пить донорскую кровь из пакетов.
Стефан, мужественный и сильный, он ответственный, сочувствующий и искренний. Он склонен к самопожертвованию, никогда не бросит семью и друзей в беде. Кэролайн и Стефан, на самом деле мне кажется что это самая искренняя пара сериала, их любовь выросла из дружбы, и они испытали столько всего вместе, они уверены друг в друге. И искренне любят.

http://68.media.tumblr.com/2d0574f6ac1a70f9d6c1633c6e7ff76b/tumblr_omaogiKYaN1u19ykio4_250.gif http://68.media.tumblr.com/6ae2d9d5808688e98e2a0c2cccd7621c/tumblr_omaogiKYaN1u19ykio3_250.gif

дополнительно))) немного вдохновения


0

5

Заявка от Melanie Barrett

мне очень не хватает сестры - Кристин

http://static.tumblr.com/3c4097ac8bc564897129e276313f5bbb/lgvteay/Wcwodhdh9/tumblr_static_10fxn1d4web4s4k4kkw8kws44.gif
Katherine McNamara

ведьма//24 года//своя//охота на вампиров

_____________________  ●●●  _____________________
Ты моя сестра, ведьма, которая практиковала свою магию практически с рождения. Когда тебе было восемь лет, наши родители развелись, я осталась жить с отцом в Новом Орлеане, а тебя увезла в Атланту мама, где рассказывает тебе о магии и о том, что ты ведьма. С тех самых пор ты начала развивать свои способности и оказалась очень умелой ведьмой. Связь с сестрой или же отцом не поддерживала в силу запрета матери. Тебе сменили фамилию, и от твоего прошлого не осталось и следа. Однако, через три года, когда наши родители отправляются на общую экспедицию, их машина съезжает с дороги и они разбиваются. Тебя забирают родственники со стороны матери, где дают тебе новую семью, и ты начинаешь жизнь с чистого листа. И тебе это успешно удается, ведь всё складывается как надо. Отличные годы в школе, успешное окончание и в итоге ты поступила в колледж. Проходит много лет, у тебя появляется жених, вы встречаетесь со школы и ты знаешь, что он охотник на вампиров. Ты не хочешь посвящать всю свою жизнь этому, но помогаешь ему, считая это чем-то вроде хобби, вы не забываете про жизнь, работаете и стараетесь жить максимально нормально. Но не так давно у тебя появилось желание найти сестру и узнать, что с ней произошло. Прошло слишком много лет, чтобы помнить, как вы раньше были близки, но родственную связь никто не отменял. Именно это стремление приводит тебя вместе с твоим женихом в Новый Орлеан, но всё складывается не совсем так, как ты того хотела, ведь твоя сестра стала вампиром. И что делать дальше, когда оставить всё, как есть, уже не получится?
Как дальше развернется история - обсудим вместе, у меня есть планы и несколько идей для развития, но решать нам уже вместе и я учту твои пожелания. Тоже самое касается и отношений. Обещаю одно, скучно не будет!

____________________________________
У меня большие планы на персонажа, я сформировала общий образ, дополнять и развивать его тебе, ведь тебе этим персонажем играть. Игра точно найдется, без внимания я не оставлю. Главное чтобы у тебя было желание развивать персонажа и если взяла роль, не пропадай, пожалуйста, без вести. Внешность желательно не менять, выбирала очень долго, но если найдешь что-то подходящее по типажу, я всегда пойду на уступки.

0

6

Нам срочно нужен Стефан!!! Его очень ждет брат и Кэролайн! А так же Кола Майклсона! Его очень ждет его семья, и две очаровательные барышни. В общем ребят ждут все!!!
http://s60.radikal.ru/i170/1203/54/8d8e4efa2297.gif http://s0.uploads.ru/Aqy5H.gif

А так же нужны ЭНЗО СЕНТ-ДЖОН, МАРСЕЛЬ ДЖЕРАРД, ВИНСЕНТ ГРИФФИТ, МЭТТ ДОНОВАН, ДЖЕРЕМИ ГИЛБЕРТ, СОФИЯ, И много интересных персонажей по заявкам наших игроков.

0

7

Кэтрин Пирс не хватает кандидата на попадание в Ад

https://49.media.tumblr.com/c5b619300329e0e5add07e07edc4a862/tumblr_o2bkksyJLY1u1hog5o4_400.gif
Rob Lowe

человек//~50//Кэтрин//священник

_____________________  ●●●  _____________________
Изначально этот персонаж фигурировал просто в "хочу видеть", но после появления ведьмы из Чикаго я созрела на полноценную заявку в "нужных".
Все началось в тот день, когда 15 лет назад на пороге твоей церкви появилась я. Появилась, полная решимости избавить город Чикаго от тех, кто охотится на вампиров. Мне просто нужно было залечь на дно, и я могла бы просто свалить в другой город, чтобы спасти свою задницу, но вместо этого я решила просто убить тех, кто мешает мне жить спокойно. Ты, будучи хоть и священником, но человеком падким на красивую куколку, поддался моему очарованию. У нас был короткий, но бурный роман, закончившийся в один трагический день для Чикаго. В тот день ты собрал в церкви тех, кто занимался охотой на вампиров, чтобы они навсегда покинули этот мир. Так ты заслужил свой билет в Ад, позволив умереть паре десятков людей.
В тот день, совершенно случайно, на службу в церковь заглянуло и семейство Спелман: двое взрослых и маленькая девочка, которая никак не могла быть причастна к охоте. В тот день выжили только двое - ты и девочка, которую я просто не смогла убить, вспомнив о том, что когда-то меня лишили собственного ребенка. С тех пор ты воспитывал эту девочку, переживая благодаря ей счастливые, и не очень, дни отцовства. Ты был напуган, когда в девочке проснулись магические способности, ты пытался это изменить, но безуспешно. Октавия выросла. Октавия стала совершенно взрослой девушкой, которая может и умеет принимать решения самостоятельно. Октавия больше не та маленькая девочка, которая нуждается в твоей защите. Теперь в защите нуждаешься ТЫ.
Октавию посещают видения, в которых она видит, как Ад разверзнулся. Она знает, что тебе уготована туда дорога, и она готова сделать, что угодно для того, чтобы спасти твою душу. Волею судеб она сталкивается со мной, уверенная в том, что я смогу спасти твою душу. Она даже не знала, что я стала именно той, кто виноват в том, что тебе придется несладко после смерти. Да и ты даже не догадываешься о том, что я была мертва, а теперь восстала из Ада. Это будет долгая история, наполненная драмой и кровью, обещаю.

____________________________________
не брать роль на один - два дня. кучу постов в день не требую, но и не хотелось бы ждать по месяцу ответа.
связаться со мной можно через гостевую или ЛС, а также Вам придется связаться с Октавией Спелман, чтобы обсудить вашу семейную биографию, о которой я как бы не вкурсе)

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |